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Chiles en Nogada

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DELICIOSO

Descripción

Indicaciones

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PREPARACIÓN CHILE RELLENO
2
Lava los chiles en agua fría y sécalos.
3
En una sartén Fríe los Chiles Poblanos con aceite durante 2 minutos
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Retira del fuego y envuelve en plástico
5
Reserva durante unos 10 a 15 minutos permitiendo que "suden" o en su caso hayan enfriado.
6
Corta a lo largo de cada chile, abriéndolo para sacar las semillas.
7
Raspa con cuidado para remover las semillas de cada pieza.
8
Para el relleno de nuestro Chile, calienta un sartén y agrega aceite de oliva, para acitronar cebolla y ajo.
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Agrega para sellar Carne molida.
10
Agrega el jamón, tocino, puré de tomate y Jerez
11
Agrega cacahuate, nuez, pistache, avellanas, piñón rosado, almendras, pasas negras y frutos secos.
12
Agrega el durazno, manzanas, piña y plátano.
13
Agrega perejil, canela y clavo, sazona de 15 a 20 minutos
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Posteriormente rellena cada uno de los chiles y reserva.
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PROCEDIMIENTO DE NOGADA
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Coloca en la licuadora Nuez, Crema Repostería y Cocina Vatell, Queso Crema Avignon, Queso de Cabra, azúcar, Leche Condensada Sucarela y Base evaporada posteriormente licua aproximadamente 1 minuto.
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Sirve los cada uno de los chiles y baña con la nogada, finalmente decora con la granada, perejil y nuez.

Ingredientes

CHILES RELLENOS
4 pzas chile poblano
100 ml aceite de oliva
1 diente de ajo
¾ de una cebolla mediana
100 g de jamón
50 g de tocino
200 g de carne molida
50 g cacahuate
100 g nuez
50 g pistaches
50 g avellana
50 g piñón Rosa
50 g almendra
50 g pasas negras
200 g frutos secos
2 pzas duraznos
2 pzas manzanas
50 g piña confitada
½ pza de plátano macho
10 g de perejil
½ raja de canela
3 pzas de clavo
150 ml de jerez
200 ml puré de jitomate
NOGADA
200 g nuez
200 ml crema para repostería y cocina Vatell
200 ml queso tipo crema Avignon
50 g queso de cabra
150 ml leche condensada Sucarela
250 ml base láctea evaporada Loma Linda
30 g azúcar
3 ramitas de perejil (Decoración)
1 Pza granada (Decoración)

Productos utilizados

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